材料(2人分)
- 豚ももスライス
- 200g
- スライスチーズ
- 2枚
- 大葉
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- たまご
- 1個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- チーズは縦長に4等分にきる。大葉は縦半分にきる。
-
- 2
- 豚肉、チーズ、豚、大葉、豚、チーズ、豚の順で重ねて表面に塩コショウする。
-
- 3
- 小麦粉、たまご、パン粉を順につけ、180度の油で揚げれば出来上がりです。
おいしくなるコツ
とろけるチーズは使わないこと
きっかけ
いつもと違うトンカツが食べたかったので
関連情報
- カテゴリ
-
とんかつ
- 料理名
-
チーズとろーりミルフィーユかつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません