アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとろーりミルフィーユかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
チーズとろとろが美味しいです

材料(2人分)

豚ももスライス
200g
スライスチーズ
2枚
大葉
2枚
塩コショウ
少々
たまご
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズは縦長に4等分にきる。大葉は縦半分にきる。
  2. 2
    豚肉、チーズ、豚、大葉、豚、チーズ、豚の順で重ねて表面に塩コショウする。
  3. 3
    小麦粉、たまご、パン粉を順につけ、180度の油で揚げれば出来上がりです。

おいしくなるコツ

とろけるチーズは使わないこと

きっかけ

いつもと違うトンカツが食べたかったので

公開日:2014/03/11

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
チーズとろーりミルフィーユかつ

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする