鰆の香草ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単さかな料理です

材料(2人分)

鰆切り身
2枚
人参
5cm
エリンギ
1本
タイム
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大2

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき、5mm幅に切る。エリンギは縦に手で割く。
  2. 2
    アルミホイルに鰆、人参、エリンギの順で乗せ、調味料をすべてかける。
  3. 3
    アルミホイルをキャンディ包みし、フライパンにのせ、中火で8分かけて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

具材はえのきや玉ねぎなどでもあいます

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2013/12/11

関連情報

カテゴリ
さわらにんじんエリンギ
料理名
鰆の香草ホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする