きんぴらチーズめだま焼きごはん~** レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、たまごを割り落として目玉焼きを焼きます。
焼き加減はお好みで❤私は今回やわらかめに❤
-
- 2
- お皿にご飯をよそい、きんぴらを乗せ、チーズをかけたら600wレンジで1~2分チンし、チーズがとろけるまで温めます。
-
- 3
- ②に目玉焼きを乗せたら、ほんの少しめんつゆをかけて出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きんぴらごぼうとチーズってめっちゃ合うよ~❤
きっかけ
ひとりランチに残り物で美味しくアレンジ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません