きんぴらチーズめだま焼きごはん~** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、たまごを割り落として目玉焼きを焼きます。
焼き加減はお好みで❤私は今回やわらかめに❤ - 2 お皿にご飯をよそい、きんぴらを乗せ、チーズをかけたら600wレンジで1~2分チンし、チーズがとろけるまで温めます。
- 3 ②に目玉焼きを乗せたら、ほんの少しめんつゆをかけて出来上がり(^-^)
きっかけ
ひとりランチに残り物で美味しくアレンジ❤
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) きんぴらごぼうとチーズってめっちゃ合うよ~❤
- レシピID:1500009572
- 公開日:2013/03/16
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません