§スムージー§ 冷凍小松菜・りんご レシピ・作り方

§スムージー§ 冷凍小松菜・りんご
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
りんごは皮つきのまま!皮と実の間に栄養も美味しさも凝縮されてますよね(^-^) 小松菜はお好きな長さにカットし冷凍保存しておくと便利~

材料(1人分)

  • ■小松菜 カットし冷凍保存の物 2~3つまみ程
  • ■りんご 皮付きで一口大にカット 半個分
  • ■水 100cc程

作り方

  1. 1 ■印をミキサーカップに入れてミキシングします。
  2. 2 お好きな感じになったらできあがり(^-^)

きっかけ

朝食をスムージーに置き換え中~ 1時間後にお腹が減るので好きなものを食べてます(^_^;)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) 冷凍小松菜だと忙しい朝でもさっと取り出して使えるのでめっちゃ重宝ですね♪

  • レシピID:1500008750
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 小松菜 りんご 朝食
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/09/12 23:44
    §スムージー§ 冷凍小松菜・りんご
    我が家も小松菜は冷凍です(#^.^#)
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る