夏に美味しい桃とゴールドキウイとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃
- 1個
- ゴールドキウイ
- 1個
- ハム
- 1パック
- レタス
- 3~4枚
- ベビーリーフ
- 1パック
- 赤パプリカ
- 半分
- 黄パプリカ
- 半分
- 醤油ドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- レタスを良く洗って水気を切り手で一口大に黄って皿に盛る。ベビーリーフを皿に盛り軽くレタスと混ぜる。
-
- 2
- パプリカを一口大に切手皿にちりばめる。ハム、桃、ゴールドキウイを一口大に切って皿にちりばめて盛る。醤油ドレッシングをかけて戴く。
おいしくなるコツ
桃は冷蔵庫で冷たく冷やして使うと美味しいです。
きっかけ
暑い夏に食欲をそそるサラダをということで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません