夏に美味しい桃とゴールドキウイとハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを良く洗って水気を切り手で一口大に黄って皿に盛る。ベビーリーフを皿に盛り軽くレタスと混ぜる。
- 2 パプリカを一口大に切手皿にちりばめる。ハム、桃、ゴールドキウイを一口大に切って皿にちりばめて盛る。醤油ドレッシングをかけて戴く。
きっかけ
暑い夏に食欲をそそるサラダをということで作ってみました。
おいしくなるコツ
桃は冷蔵庫で冷たく冷やして使うと美味しいです。
- レシピID:1500008078
- 公開日:2012/08/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 桃とゴールドキウイとハムのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません