具だくさん!中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
温まります!

材料(1・2人分)

中華スープ
500cc
塩コショウ
適量
白菜
2枚
にんじん
2分の一個
3分の一個

作り方

  1. 1
    にんじん・筍を千切り、
    白菜はざく切りにします
  2. 2
    沸騰した中華スープに、①を入れて煮ます
  3. 3
    煮立ったら、塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

スープが欲しかった

公開日:2012/05/28

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
中華スープ にんじん 白菜
料理名
中華スープ

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする