目玉焼き&ウインナー&マスタードケチャマヨトースト レシピ・作り方
![目玉焼き&ウインナー&マスタードケチャマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b3fdde35c37544a201b531f4f82535f03de302.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに●印を塗って、トースターでこんがりお好みの加減まで焼きます。
- 2 フライパンに油を熱し、たまごを割り落として目玉焼きを焼きます、焼き加減はお好みで♪カットしたウインナーも軽くソテーしておきます。
- 3 ①に②を乗せて、ドライパセリを散らしたら出来上がり♪
きっかけ
とろ~りおいしい~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) 目玉焼きの焼き加減はお好きな感じで~ ドライパセリは さとまみ0212さんのレシピでーす♪彩りにとっても重宝!
- レシピID:1500007064
- 公開日:2012/04/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
らーきち2014/10/07 20:49マスタード&ケチャマヨの味にウインナーが合いますね♡
とろとろ卵も最高です~♪
朝からしっかり食べていきました^^! -
ruby&nao2012/11/29 21:12megちゃん元気かや~~?風邪引いてない?
仕事始めたんやね。
私も今短期の仕事行ってるのよ。
朝、このトーストで腹ごなしOK~!
おいしかったよん。 -
らきおっち2012/07/09 18:45これはウチのや。このトースト食べたら力が漲ってきたからmegちゃんにも分けたいわ。届くかな?疲れたら無理せんで手を抜いたほうがえぇで。ウチは無駄毛抜かな!
-
らきおっち2012/07/09 18:39慌てん坊のらきはパセリを忘れてもうた(>_<)でも、PAPAってケチャップで書いたから許しておくんなはれf(^.^)。半熟の卵と香ばしいソーセージが旨かったで♪