ココアババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳に板ゼラチンを入れて、ふやかしておく
-
2
牛乳に、ほかの材料を全部入れて、ひと肌に温め溶かす。
型に入れて冷やして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 料理名
- ババロア
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はなたろうのお料理すとーりー2021/05/02 16:00ココアの消費のために作りました。簡単で美味しかったので、またココアをかいます!
-
Harukaaa2020/12/10 21:08生クリーム上に乗せていただきました♪
ごちそうさまでした♪ -
やぎっこ28502012/04/19 19:10簡単で美味く頂いきました(*^_^*)レシピありがとうございました♪