材料(4人分)
- パスタ
- 300g
- 牛肉
- 100g
- ほうれん草
- 1束
- しらす
- 30g
- ○砂糖
- 大さじ1
- ○みりん
- 大さじ1
- ○酒
- 大さじ1
- ○醤油
- 大さじ3
- ○水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大に切り、ほうれん草は茹でて一口大に切り水気を絞っておき、パスタは茹でておく
-
- 2
- フライパンで牛肉を炒め、○の材料を入れ強火で1分ほど煮て味を絡める
-
- 3
- フライパンにほうれん草、しらす、パスタを入れ、味を絡め炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
牛肉、ほうれん草、しらすのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません