*ピーマン人参ウインナーのバター粒マスタード炒め* レシピ・作り方
![*ピーマン人参ウインナーのバター粒マスタード炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/735c84b66d3c318375883040bd1efc2bc92e140a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 半分にカット 2本程
- ピーマン 我が家はカットして冷凍保存 1つまみ
- 人参 我が家はカットして冷凍保存 1つまみ
- バター 小さじ半分程
- 粒マスタード チューブで2センチ程
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、ウインナー・人参・ピーマンをさっと炒める。ウインナーに火が通る感じまで。
- 2 そこに粒マスタードを入れて、絡めたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ruby&nao2012/02/28 21:46メグちゃんお弁当のレポ今頃ゴメン~さっきはたくさんレポありがとね☆
粒マス&オリーブオイルで冷蔵庫の野菜で作ったよ。
ピリッとアクセントになっておいしいね!