*ピーマン人参ウインナーのバター粒マスタード炒め* レシピ・作り方

*ピーマン人参ウインナーのバター粒マスタード炒め*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
シンプルな味付けですがコクがあって美味しい(^-^) お弁当おかずに♪

材料(1人分)

  • ウインナー 半分にカット 2本程
  • ピーマン 我が家はカットして冷凍保存 1つまみ
  • 人参 我が家はカットして冷凍保存 1つまみ
  • バター 小さじ半分程
  • 粒マスタード チューブで2センチ程

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、ウインナー・人参・ピーマンをさっと炒める。ウインナーに火が通る感じまで。
  2. 2 そこに粒マスタードを入れて、絡めたら出来上がり(^-^)

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005196
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当 ウインナー 粒マスタード にんじん
料理名
*ピーマン人参ウインナーのバター粒マスタード炒め*
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ruby&nao
    ruby&nao
    2012/02/28 21:46
    *ピーマン人参ウインナーのバター粒マスタード炒め*
    メグちゃんお弁当のレポ今頃ゴメン~さっきはたくさんレポありがとね☆
    粒マス&オリーブオイルで冷蔵庫の野菜で作ったよ。
    ピリッとアクセントになっておいしいね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る