お肉料理の付け合わせに*クレソル野菜炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- もやし
- 1袋
- 玉ねぎ スライス
- 1個
- 人参 千切り
- 1本
- クレイジーソルト
- 3~5振り程
- 調整用・塩
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、カットした野菜全て入れて 炒めます。
-
- 2
- 仕上げにクレソルを お好みの量だけ振り入れたら強火でサッと炒め出来上がり(^-^)
味見して、塩が足りない時は加えて下さいヽ(^。^)ノ
おいしくなるコツ
分量などお好みで(^-^)
もちろん、他のお野菜でも!! 冷蔵庫のお野菜で!!!
きっかけ
簡単ですいません