アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と獅子唐の串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
獅子唐たっぷり簡単おつまみ

材料(1-2人分)

鶏肉
100g
獅子唐
1パック
醤油
少量
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切る。軽く下茹でする。水気を切り、軽く醤油をまぶす。
  2. 2
    獅子唐と鶏肉を交互に串にさす。酒少々を振り、塩をまぶす。
  3. 3
    焼き目がつくまでグリルして出来上がり。

きっかけ

獅子唐たっぷり簡単おつまみ

公開日:2011/06/16

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
串焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする