クレソンのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
風味独特なクレソンのおひたし

材料(1~2人分)

クレソン
1束
醤油
少々
かつおぶし
適量

作り方

  1. 1
    湯を沸かし、クレソンをさっと湯がく。あら熱をとり、水気を絞る。
  2. 2
    醤油少々を加え、かつおぶしを掛けて出来上がり。

きっかけ

風味独特なクレソンのおひたし

公開日:2011/04/24

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
おひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする