ほうれん草の白和え レシピ・作り方

ほうれん草の白和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
ほうれん草たっぷり白和え

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。ニンジンは細かく刻む。ほうれんそうはさっと湯がいて水気をしぼり、細かめに刻む。
  2. 2 ほうれんそう、ニンジン、豆腐に醤油、砂糖を加え、よく合える。ニンジン、ほうれん草を加えてざっと混ぜてイリゴマを掛けて出来上がり。

きっかけ

ほうれん草たっぷり白和え

  • レシピID:1500002069
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る