*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 干しパプリカ【もちろん生でも!】
- 適量
- ↑ レシピID:1500002012
- ベーコン
- 20グラム
- オリーブオイル
- 少々
- 塩・黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを引いて、パプリカとカットしたベーコンを炒め、塩・黒コショウしたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
もちろん生のパプリカもみずみずしくて美味しいですね(^-^)
きっかけ
お弁当の彩りにパプリカは最強ですね(~_~;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
干し野菜は火の通りが早くササっと調理できます(^-^)