現在地

*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 干しパプリカ【もちろん生でも!】

    適量

  • ↑ レシピID:1500002012
  • ベーコン

    20グラム

  • オリーブオイル

    少々

  • 塩・黒コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒め

お弁当の彩りに!!
干し野菜は火の通りが早くササっと調理できます(^-^)

作り方

  • 1

    フライパンにオリーブオイルを引いて、パプリカとカットしたベーコンを炒め、塩・黒コショウしたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当の彩りにパプリカは最強ですね(~_~;)

おいしくなるコツ

もちろん生のパプリカもみずみずしくて美味しいですね(^-^)

レシピID: 1500002040

公開日:2011.04.15

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

▲*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒めのページ上部へ