*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒め レシピ・作り方

*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒め
*megmako*
*megmako*
お弁当の彩りに!!
干し野菜は火の通りが早くササっと調理できます(^-^)

材料(1人分)

  • 干しパプリカ【もちろん生でも!】 適量
  • ↑ レシピID:1500002012
  • ベーコン 20グラム
  • オリーブオイル 少々
  • 塩・黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引いて、パプリカとカットしたベーコンを炒め、塩・黒コショウしたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当の彩りにパプリカは最強ですね(~_~;)

おいしくなるコツ

もちろん生のパプリカもみずみずしくて美味しいですね(^-^)

  • レシピID:1500002040
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当2011 干し野菜 パプリカ ベーコン
料理名
*お弁当おかず*干しパプリカ&ベーコン炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る