ネギと豚肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

ネギと豚肉の食べるラー油炒め
  • 100円以下
saraman
saraman
ご飯も進むラー油炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、ネギは斜めに切る。ニンニクはスライスする。
  2. 2 食べるラー油をひき、ニンニク、豚肉をいためる。豚肉の色が変わったらネギを加え、さらに炒める。
  3. 3 ネギに火が通ったら塩コショウをして出来上がり。

きっかけ

食べるラー油で一工夫

  • レシピID:1500001511
  • 公開日:2011/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ニク野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る