冷凍魚の焼き方つくったよ
「冷凍魚の焼き方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 41 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 37件(20人)
-
アルプスの乙女2015/10/26 21:21:42
-
メグ03192013/05/12 22:53:53ふっくら焼けました♪いつも多目に買って冷凍するのでリピ決定です(*^^*)ふっくら焼けて良かったです!固いと美味しくないですもんねぇ*^^:
お試しくださってありがとうございました!! -
梨ボー2012/11/07 00:01:43夕食に作りました^^キレイに美味しく焼けて嬉しい^^ごちそうさま^^いつもレポートいただいてありがとうございます!
この焼き方気に入っていただけて嬉しいです*^^*
認証遅くなりましてスミマセン
お試しくださってありがとう♪ -
ぴぐ2012/09/20 08:20:08リピです(*^_^*)
昨日の夕飯でした♪秋刀魚の時期ですね*^^*
安いときにまとめ買いで冷凍しちゃうと節約できますよね♪
お試しくださってありがとうございました! -
mariron★2012/09/12 11:50:31ふっくらおいしく焼けました!ごちそうさまでした。本当にふっくら焼けていて美味しそうぅ*^^*
レポ下さって感謝です♪
お試しくださってありがとうございました!! -
マリリ82012/08/14 12:35:10美味しいお魚が焼けました(^^)リピします♪とってもいい色に焼きあがって美味しそうです*^^*
お返事遅くなりまして、失礼致しました!
お試しくださってありがとうございます!! -
yummeka2012/07/10 17:02:15しっとりふんわり焼けました!
冷凍の魚が美味しく焼けて嬉しいです!しっとりとふんわり♪美味しそうぅ~^^*
冷凍しちゃうとぱさつくのが嫌ですもんね!
お試しくださってありがとうございました!! -
ひろりん11062012/07/07 22:21:20こんばんは・・・・・・
ホッケが大好きなので、
時々こちらのレシピにお世話になってま~す。
ほんときれいに焼けて嬉しいです。
(*^_^*)ホッケ私も大好きです!
暑いこの時期は台所に立ちたくないので、我が家では焼き魚率が結構上がりますw
お試しくださってありがとうございました!! -
ゆうじん552012/06/25 19:16:41皮側から焼くだけで、固くならずおいしかったです。
ありがとうございました☆皮目から焼くと、皮が焦げないように焼くので
焼きすぎ防止にもなって、固くならないですよね!
お試しくださってありがとうございました!! -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/06/23 15:59:32きょうはサバを焼きました♪皮から焼いてふっくらと美味しくいただきました(´∀`*)ご馳走様です~♪レピ感謝です☆彡サバも皮目から焼くと、すっごくふんわり感アップしますよね!
私も塩サバ大好きでよく焼き魚で食べます*^^*
いつもレポ下さってありがとうございます!! -
ひろりん11062012/05/30 21:38:33こんばんは・・・・・・
りぴで~~~~す。
ホッケ、とってもふっくらと
美味しく焼けました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)ホッケ大好き!!
立派なホッケがとっても美味しそうに焼けてますね!
食べたくなっちゃう♪
いつもレポート下さって、心より感謝です*^^* -
功奏望mam2012/04/29 10:00:50冷凍魚の焼き方は、コレ!って決まってます!いつもありがとうございます。嬉しいお言葉~!!こちらこそいつもありがとうございます!!
ふわっとしたお魚だと、子供もよく食べてくれるんで、うちはお魚の回数が増えました*^^* -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/04/26 10:54:45今日は鮭を焼いてみました☆
皮の方から焼くと、皮と身がはがし易くなったような感じがしました♪
また違うお魚で焼いてみます~☆皮がパリっと焼けるからですかね*^^*?
皮がはがしやすいですよね!是非違うお魚も試してみて下さい!
お試し下さってありがとうございました!! -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/04/22 19:13:54初めて魚を皮の方から焼きました☆
本当にふっくら焼きあがって美味しそうに仕上がりました~♪
レシピ感謝ですv^-^こちらこそお試しいただいて感謝です!!
皮目から焼くと表面の焼き過ぎが防げてふっくらしますよね*^^*
美味しそうに焼いていただいてありがとうございます! -
功奏望mam2012/04/15 23:52:00久々に焼きました♪やっぱりおいしいですねっ!この焼き方だとふっくら美味しいですよね!!
いつもお試し下さってありがとうございます*^^* -
ybkmk★2012/04/12 21:16:26うちもホッケです(笑)
ふっくらおいしくいただきました~!!ホッケ美味しいですよねぇ♪
うちも昨日ホッケを食べました*^^*
お試し下さってありがとうございました!! -
とりあえず乾杯2012/04/10 11:17:40皮からとは驚きです。
ごちそーさま!そうですよね!私もずっと身から焼いていたんですけど、
冷凍の場合は皮目から焼いた方がふっくらするんですよね♪
お試し下さってありがとうございました! -
功奏望mam2012/03/08 22:06:32我が家は、冷凍魚しか買わないんで、何度もリピしています!いつも助かってます!!いつもレポ下さってありがとうございます!
うちもほとんどお魚は冷凍のお魚です*^^*
安いときに買いためしとかなくちゃですもんねw -
evergreen72012/03/04 00:40:38安売り冷凍サケもおいしく焼けました!
ごちそうさまでした(^^)先週こちらでもサケの切り身が一尾55円だったので大量買いしてきました*^^*!
フリーザー魚だらけ・・・
いつもレポ下さって感謝です!! -
功奏望mam2012/02/28 16:59:27お酒のにおいも気にならないし、ふんわり焼けました~!お酒の匂い、焼くと飛んでなくなりますよね!
ふんわり焼けて良かったです*^^*
お試し下さってありがとうございました! -
ひろりん11062012/02/15 21:00:49こんばんは・・・・・
りピで~す。
大好きなホッケ、ふっくらと美味しく
焼きあがりました。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)こんばんはです♪
立派なホッケですね!とっても美味しそう~*^^*
いつもレポくださってありがとうございます!! -
evergreen72012/02/15 00:32:51いつも鮭ですけど、好きなもんで(^^)
おいしくいただきました!!鮭!私も大好きです*^^*
やっぱり定番の味は飽きませんよね♪
いつもレポ下さって感謝です!
ありがとうございました! -
mariron★2012/02/12 09:12:42いつも反対側から焼いていました・・・(^^;
ふっくらしておいしかったです(^^♪
ごちそうさまでした。そうですよね*^^*普通、皮目から焼かないですよね
私も知りませんでした^^:
ふっくら焼けて良かったです!
お試し下さってありがとうございました! -
evergreen72012/02/05 11:34:44ふっくらしますよね★
今回もお世話になりました(^^)いつもレポ下さってありがとうございます!
このふっくら感は嬉しいですよね*^^*
うちも明日の朝食は鮭にします♪
今晩は~♪
冷凍のきんきで焼きました、ふっくらと焼き上がり、美味しかったです♪
ご馳走さまでした(*^_^*)