魚の付け合わせに!新じゃがと小松菜のカレー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜はざく切り、新玉ねぎはくし形切り、新じゃがは5ミリくらいの厚さの食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 新じゃがは耐熱皿に並べ、ラップをかけて2〜3分加熱し火を通す
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、小松菜の茎と新玉ねぎを炒め、火が通ったら小松菜の葉も入れて炒める
-
- 4
- 新じゃがも入れて炒め合わせ、塩胡椒、カレー粉を入れて味を整えたら完成!
おいしくなるコツ
付け合わせとして肉や魚の横に置いたり、写真のように下に敷いたり。もちろん単品の炒め物としても。
きっかけ
あるもので付け合わせを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません