付け合わせ☆小松菜のガーリックソテー レシピ・作り方

付け合わせ☆小松菜のガーリックソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
付け合わせに、にんにく風味で✨

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて水切りをする。

    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、炒める。
  3. 3 塩・ブラックペッパーで味付けをしたら出来上がり!!

きっかけ

付け合わせに。

  • レシピID:1850017855
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ハンバーグ 付け合わせガーリック・にんにく
関連キーワード
小松菜 付け合わせ ソテー にんにく
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る