作り方
-
- 1
-
- スライスしたベーコンをフライパンに入れて焼く。(ベーコンの脂で焼くので、油は特に不要です)
焼き色がついてきたら、メープルシロップを加えて弱火でじっくり焼く。
-
- 2
-
- マヨネーズとパプリカパウダーを混ぜてソースをつくる
-
- 3
-
- トーストした食パンにソースを塗る。
-
- 4
-
- その上にレタスをのせる。
-
- 5
-
- その上にスライスしたトマトをのせる。
-
- 6
-
- その上にベーコンをのせる。
-
- 7
-
- トーストした食パンではさみ、半分に切ったら完成です。
きっかけ
アメリカンなBLTサンドが食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません