卵入りのにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんをスライサーで千切りにしたら、ツナ缶を油ごとフライパンに入れて、一緒に炒めます。焦がさないように弱火から中火でにんじんがしんなりするまでしっかり炒めます。
-
2
ガーリックソルトで味付けしたら、溶いた卵を加えて炒ります。
たまごが固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)