アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のタルタル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
白身魚のタルタル

材料(2人分)

タラなど白身魚
2切
バター
10g
小麦粉
少々
玉ネギ
1/4個
マヨネーズ
大さじ2
牛乳
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでバターを溶かし、小麦粉をまぶした白身魚を焼く。
  2. 2
    玉ネギをみじん切りにし水にさらす。10分ほどさらしたら、しっかりと水けを切る。
  3. 3
    2にマヨネーズと牛乳、塩コショウを入れる。
  4. 4
    焼いた白身魚にタルタルソースを添えて出来上がり。

きっかけ

白身魚のタルタル

公開日:2021/04/24

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする