きんぴらごぼう蒸し鶏卵サラダのラップサンド レシピ・作り方
![きんぴらごぼう蒸し鶏卵サラダのラップサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09084d6e3203618b11fb5fb576c6fc71ad8d89d9.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン(6枚切り)を半分に切り、片面にきんぴらごぼう、もう片面に蒸し鶏とたまごサラダを乗せます。
- 2 1を重ねて半分に切ったら、ラップで抑えながら包んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
蒸し鶏は レシピID:1490013327をご参照下さい