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皮パリ☆チキンソテー レシピ・作り方

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牧野サラダ
超。簡単、焼くのみ。オンリー
野菜は、茹でます。 ̄(=∵=) ̄

材料(1人分)

鳥モモ肉
200㌘
インゲン
200㌘
トマト
1個
セルフィーユ
1パック
塩、胡椒
10㌘
お酢
20㌘
オリーブoil
10㌘
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作り方

  1. 1
    鶏肉に、塩、胡椒で下味をつけておく。フライパンを火にかけ、鶏肉の皮面からじっくり焼きます。脂を、出しきる感じでじっくり。脂がでてくる。ので身の方に脂をあけながら、火を入れるのが理想
  2. 2
    いんげんは、塩を入れたお湯で。ボイル。トマトは、小さめの四角にカットして、塩、お酢、オリーブオイルで合え。トマトサルサに。
  3. 3
    鶏肉の皮目が、パリっと焼けたら。裏返し。そこへ、インゲンも入れ、炒めます。インゲンに、塩、胡椒。
  4. 4
    お皿に、盛り付け。トマトサルサかけて完成です。
    セルフィーユは、軽く塩して、オリーブoilで合えて
    盛り付けます。

おいしくなるコツ

鶏の焼き方のみ。香草は、安売りしてたので、無くてもよろし。パクチー、ありかも。トマトサルサには、わさびや。たまねぎのみじん切り。アレンジしたら、なんにでも合う。ソースに使用できます。

きっかけ

簡単に、美味しく、シンプルに。

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
チキンソテーローストチキン

このレシピを作ったユーザ

牧野サラダ 美味しい、ご飯を食べてる時が、 一番、幸せであります。。(uωu*) 簡単に、お家で、美味しく。

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