ガーリックフライドポテト オーロラソースがけ レシピ・作り方

ガーリックフライドポテト オーロラソースがけ
  • 約15分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
フライドポテトをオーロラソースでいただきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライドポテトを1cmほど油を入れたフライパンで160℃でじっくり揚げます。
  2. 2 キッチンペーパーに1をあげ油をきったらガーリックソルトをかけ、全体を振ります。
  3. 3 ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作ったら2にかけて完成です。

きっかけ

他の揚げ物をして油が余ったので

おいしくなるコツ

ポテトはじっくりと揚げましょう

  • レシピID:1490012681
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテト
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る