パンの外側で きなこ黒蜜サンド レシピ・作り方

パンの外側で きなこ黒蜜サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
近所のパン屋さんの激安商品を活用しました

材料(1人分)

  • ※パンの外側 2枚
  • きなこ 大さじ1/2
  • 黒蜜 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 材料※
    近所のパン屋さんに売っている「パンの外側」。
    なんと一袋22円で8枚入っていました。
  2. 2 オーブントースターでパンの外側を焼きます。
    一方にマーガリンを塗り、きなこと黒蜜をかけます。
    もう一方で上から抑えるように重ねます。
  3. 3 黒蜜がパンに染みるように5分ほど置いたら、食べやすいように半分に切って完成です。

きっかけ

近所のパン屋さんの激安商品を発見したので

おいしくなるコツ

パンに馴染ませるために少し置くことです

  • レシピID:1490012276
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこサンドイッチ全般
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る