アプリで広告非表示を体験しよう

八宝菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
八宝菜
みんながつくった数 2

材料(2人分)

白菜
50g
豚肉細切れ
100g
人参
40g
もやし
30g
きくらげ
20g
しいたけ
2個
ウズラの卵
6個
冷凍シーフードミックス
50g
200㏄
大さじ1
砂糖
小さじ1
オイスターソース
小さじ2
鶏がらスープの素
小さじ2
塩コショウ
少々
水溶き片栗粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、野菜を切り、ウズラの卵を煮る
  2. 2
    豚肉、野菜、シーフードミックスを炒め、水を加える
    ウズラの卵も入れる
  3. 3
    調味料で味を付け、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける

きっかけ

八宝菜

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/02 21:00
美味しく出来ました(^o^) ごちそうさまでした♪
waka*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする