鶏もも肉と野菜の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と野菜の焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc4949d615431743ca43069325ead388a6ce6cd9.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ります。フライパンに油をひかずに皮目から焼いていきます。
- 2 にんじんは銀杏切りに、玉ねぎと白菜は千切りにします。
-
3
1の鶏もも肉を両面焼いたら、たくさん油が出てくるのでキッチンペーパーで少し拭き取ります。
2の野菜と一緒に炒めて、白菜とにんじんがしんなりしてきたら水を加えます。 -
4
最後に焼き肉のタレを加えて、水分が完全に飛ぶまで強火で炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません