簡単切り干しキムチ レシピ・作り方
![簡単切り干しキムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/996251a680ea81f3af7b97ad75db3e9b98fba3eb.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻して、適度に切り食べやすい大きさに。
-
2
和風顆粒だし、コチュジャン、水(緩さは調節してください)を混ぜタレを作ります。
辛いのが好きな方はコチュジャン多め。 -
3
切り干し大根とタレを混ぜたら完成です。
1日置くと味が馴染みます。
仕上げにゴマなどをかけても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません