豚バラでボリュームミルフィーユステーキ レシピ・作り方
![豚バラでボリュームミルフィーユステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b749c89bf5f91428f3839e639ddfafd50b82b65.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラスライス 200g
- にら 6本
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 豚バラスライスに塩胡椒をして、5枚から7枚程度重ねミルフィーユ状にする
- 2 一口サイズに切ります
- 3 にらをレンチンし冷水で冷ます
- 4 レンチンしたにらで、一口サイズに切った豚バラスライスを縛します。
- 5 後は焦げ目がつく程度にカリっと両面を焼いて、盛り付けして終了です。
きっかけ
豚バラスライスしかなかったが、ボリュームある肉料理が食べたかったので。
おいしくなるコツ
カリっと焼くのがコツです。
- レシピID:1490011924
- 公開日:2020/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません