桃のスムージー レシピ・作り方

桃のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
冷凍しておいた桃を使ってスムージー?フローズン?シェイク?を作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は食べやすい大きさに切り冷凍しておく
  2. 2 凍ったままの桃、牛乳、ヨーグルト、蜂蜜をミキサーに入れ、混ぜる
  3. 3 しっかり混ざったらコップに注いで完成!

きっかけ

桃が悪くなりそうだったので冷凍しておいたのを使いました。

おいしくなるコツ

写真では塊になってしまい失敗ですが、しっかり攪拌してください。

  • レシピID:1490011713
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料ヨーグルトシェーク・ミックスジュースグリーンスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る