【アレンジ】余った角煮で 角煮チャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎと角煮をみじん切りにします。角煮はレシピID: 1490011193を使っていますが、市販のものやチャーシューでかまいません。
- 2 油をひいたフライパンで玉ねぎと角煮を炒めます。玉ねぎが透き通り、角煮に焦げ目がつくくらいまで炒めてください。
- 3 卵を加え炒めて、塩コショウで具材に味をつけます。冷めたご飯も加えて手早く炒めて再度塩コショウで味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)