簡単おつまみにも!パレルモのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- パレルモ
- 1/2本
- とけるチーズ
- 3つかみ
作り方
-
- 1
- パレルモを洗ってお好みの大きさに切る。
(大きめにカットがおすすめです)
-
- 2
-
- (テフロン)フライパンにチーズをひき、その上にパレルモを乗せ蓋をし中火にかける。
-
- 3
-
- チーズが溶けてきたら蓋をとり
-
- 4
-
- パレルモとチーズを絡める。
-
- 5
-
- チーズに軽く焼き色がついたら火を止め、冷めてチーズが固まったら出来上がり✧*
おいしくなるコツ
余り火を通しすぎない方が美味しいです。
きっかけ
娘の好きなものを組み合わせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません