材料(2人分)
- 牛肉こま切れ
- 100g
- にんじん
- 15g
- ごぼう
- 1/4本
- 醤油
- 小さじ2
- 酒
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- にんじんは短冊切りに。
-
- 2
- ごぼうはやや薄めの斜め切りに。
-
- 3
- フライパンに油をしいて火にかけて、十分に温まったら牛肉を加えて色が変わるまでさっと炒める。
-
- 4
- にんじんとごぼうを加えて火が通るまで炒める。
-
- 5
- 醤油、酒で調味する。
-
- 6
- 器に盛り白ごまをかける。
-
- 7
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません