にんじんのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:薩摩の恵 楽天市場店
女子会やホームパーティーでも使える!簡単だけど手抜きに見えない一品★

材料(3~5人分)

【乾燥野菜】千切り にんじん
1袋
スライスバケット
6枚
★オリーブオイル
大さじ1
★パルメザンチーズ
大さじ1
★塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    材料です
  2. 2
    1 【乾燥野菜】の千切りにんじんは軽く茹でておき、バケットはスライスしたものをトースターで焼く。
  3. 3
    2 下茹でしたにんじんの粗熱をとり、材料の★で和える。
  4. 4
    3 バケットに2で和えたにんじんを盛り付けて出来上がり(^_^)v
  5. 5
    購入はコチラからhttp://www.rakuten.co.jp/satsuma-megumi

おいしくなるコツ

視覚も美味しさのひとつ☆写真はパクチーを使いましたが、パセリなどで色合いを足してみてください! パクチーペッパーも美味しくて色合いもバッチリでしたよ!!

きっかけ

ホームパーティーで映える一品をオキスの【乾燥野菜】で作りました!

公開日:2017/01/30

関連情報

カテゴリ
にんじんブルスケッタその他のサラダパーティー料理・ホームパーティ
関連キーワード
イタリアン おもてなし おつまみ ワインに合う

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする