アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
日本酒日本酒
ツナ入りで食べやすいですよ(^^)

材料(2人分)

チンゲン菜
2株
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1~
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は湯がいて一口サイズに切りよく水気を絞る
  2. 2
    ツナ、塩、マヨネーズをいれよく混ぜる
  3. 3
    味をみて盛り付けて出来上がり★

おいしくなるコツ

ツナ缶はノンオイルやとヘルシーオイル漬けやど美味しいけどカロリーもアップします( ´∀`)お好みで(..)

きっかけ

チンゲン菜消費のために( ´∀`)

公開日:2017/01/15

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする