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あじの南蛮漬 レシピ・作り方

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筋肉女子
良質たんぱく質と脂質が豊富なあじを南蛮でどうぞ!

材料(2人分)

小アジ
200g
薄力粉
適量
◎ネギ
5cm
◎お酢
大さじ2
◎醤油
大さじ2
◎酒
大さじ1
◎砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    あじはエラ、ぜいご、綿をとっておく。
  2. 2
    ネギはみじん切りにする。
  3. 3
    ◎の材料を合わせておく。
  4. 4
    あじを薄力粉にまぶして、170度の油で火が通るまで3分ほど揚げる。
  5. 5
    合わせておいた◎の材料の中へ熱いうちに漬ける。
  6. 6
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

南蛮漬けが好きなので作ってみました。

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け簡単魚料理アジフライあじ
関連キーワード
あじ 青魚 南蛮漬け
料理名
あじの南蛮漬け

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筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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