アプリで広告非表示を体験しよう

なばなの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドゥルッドゥー
爽やかな香りです!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

なばな
1束
塩昆布
20g
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナバナを茹で、ぎゅっと水を絞り、3cmの長さに切る
  2. 2
    ボウルにめんつゆと塩昆布を和えておく
  3. 3
    そこにナバナを投入し、よく絡めて完成

きっかけ

好きなので

公開日:2014/08/27

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
ナバナの塩昆布和え

このレシピを作ったユーザ

ドゥルッドゥー ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^; 山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。 皆さんのレシピ参考にさせて下さい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする