簡単!旨い!とろ~り!☆トマたまチーズ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマトは一口サイズに切る。
玉ねぎはくし切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ってきたらトマトも加えて炒める。
-
- 3
- 玉ねぎに火が通ってトマトから水分が出てきたら、にんにくチューブ、オイスターソース、めんつゆを入れて全体を混ぜる。
-
- 4
- 溶き卵ととろけるチーズを入れて、ゆっくりと混ぜ合わせ、卵が半熟になったら火を止めて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みで調味料を加減して下さい!
きっかけ
母から教わりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生のトマトが苦手な方にもオススメです!