簡単!旨い!とろ~り!☆トマたまチーズ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトは一口サイズに切る。
玉ねぎはくし切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ってきたらトマトも加えて炒める。 - 3 玉ねぎに火が通ってトマトから水分が出てきたら、にんにくチューブ、オイスターソース、めんつゆを入れて全体を混ぜる。
- 4 溶き卵ととろけるチーズを入れて、ゆっくりと混ぜ合わせ、卵が半熟になったら火を止めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生のトマトが苦手な方にもオススメです!