あっさり~♪シャキシャキ水菜で豚肉巻に レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水菜は5㎝位に切ります。
-
- 2
-
- 豚肉を広げて、水菜を適量を取って巻きます。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油(分量外)熱し、②巻き終わりを下にして焼きます。
-
- 4
-
- 途中転がしながら、塩 コショウをし焼き色をつけて完成☆
-
- 5
-
- お好みでジュレポン酢
ポン酢 ガーリックドレッシングなどをかけて頂いて下さい。
おいしくなるコツ
塩 コショウをきかせば、このままでも頂けますよ!!
きっかけ
水菜を消費する為、豚肉で巻いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません