にんじんのサラダ レシピ・作り方

にんじんのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ichiyoko
ichiyoko
レーズン入りの甘酸っぱいサラダです。ロペとも言うらしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、レーズン、ハチミツ、寿司酢、オリーブオイル等を用意します。
  2. 2 にんじんをスライサーで千切りし、干しぶどうと調味料を入れて出来上がりです。

きっかけ

いきのイイにんじんを頂いたので。

おいしくなるコツ

しばらく置いておくと、レーズンがふやけて味がなじみます。

  • レシピID:1490003518
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
にんじんとレーズンのサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る