レストラン風とうもろこしの切り方♪サラダに最適♪つくったよ

レストラン風とうもろこしの切り方♪サラダに最適♪

「レストラン風とうもろこしの切り方♪サラダに最適♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 20

つくったよスタンプ6件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 14件(13人)

  • ake's kitchen
    ake's kitchen
    2023/08/01 08:51:23
    焼きとうもろこしで作りました。付け合わせにしました。彩り良いですよね。
ありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡
    焼きとうもろこしで作りました。付け合わせにしました。彩り良いですよね。
    ありがとうございました
    ╰(*´︶`*)╯♡
  • (^O^)/
    (^O^)/
    2021/08/13 19:41:58
    お弁当用に いいサイズにしました
    お弁当用に いいサイズにしました
  • ちゃいろちゃん
    ちゃいろちゃん
    2021/06/29 17:02:37
    この切り方だと使いやすいし、食べやすいのでいいですね!
    この切り方だと使いやすいし、食べやすいのでいいですね!
  • ☆おーちゃん☆
    ☆おーちゃん☆
    2020/08/19 16:21:03
    参考にさせてもらいました^ ^
こどもも食べやすいようになりました♬
    参考にさせてもらいました^ ^
    こどもも食べやすいようになりました♬
  • goma.
    goma.
    2020/07/09 11:38:22
    簡単に出来ました( *^艸^)便利な切り方ありがとうございます!
    簡単に出来ました( *^艸^)便利な切り方ありがとうございます!
  • ラムチョップのひつじ
    ラムチョップのひつじ
    2020/07/01 21:42:38
    冷やしおでんに入れるのにぴったりでした★芯があると食べにくいメニューも、この切り方ならばっちり問題解決ですね♩お役立ちレシピありがとうございました‼︎
    冷やしおでんに入れるのにぴったりでした★芯があると食べにくいメニューも、この切り方ならばっちり問題解決ですね♩お役立ちレシピありがとうございました‼︎
  • WAN×2
    WAN×2
    2020/06/26 21:10:33
    今まで食べにくいなと感じながらかじってました( ̄▽ ̄)
これなら食べやすいですね。
ありがとうございます^ ^
    今まで食べにくいなと感じながらかじってました( ̄▽ ̄)
    これなら食べやすいですね。
    ありがとうございます^ ^
  • nekomori
    nekomori
    2020/06/22 16:57:10
    簡単に食べれていいですね!
    簡単に食べれていいですね!
  • ミカMM
    ミカMM
    2020/06/22 10:58:09
    包丁を入れる位置が浅かったのかちょっと小さめに。リベンジします!
    包丁を入れる位置が浅かったのかちょっと小さめに。リベンジします!
  • ♪りりりぃ♪
    ♪りりりぃ♪
    2016/08/02 12:12:58
    いつも、かぶりついていましたので(笑)
オシャレに切れてよかったです!
    いつも、かぶりついていましたので(笑)
    オシャレに切れてよかったです!
    ツクレポありがとうございます(//∇//)トウモロコシの美味しい季節になりましたね♪お役にたてて嬉しいです♪
  • ymdmc
    ymdmc
    2013/08/03 17:30:27
    そのまま孫のおやつになりました!
ごちそうさまでした☆
    そのまま孫のおやつになりました!
    ごちそうさまでした☆
    つくレポありがとうございます(≧∇≦*)トウモロコシの季節になりましたよね♪とても綺麗に作られていて、素晴らしいですね(*^^*)
  • ぬー0568
    ぬー0568
    2012/07/30 19:41:30
    久々にお世話になったら、ちょっとぼろっとなってしまいました(~_~;)次回リベンジ♪サラダに散らしていただきました♪♪
    久々にお世話になったら、ちょっとぼろっとなってしまいました(~_~;)次回リベンジ♪サラダに散らしていただきました♪♪
    作れレポありがとうございます。私もたまに失敗してボロボロになってます(><) ぜひリベンジお待ちしてます。白と黄色の混ざったとうもろこしをはじめてみました♪
  • ぬー0568
    ぬー0568
    2012/06/11 10:32:45
    がりがりっとするの楽しかったです(笑)これからも活用させていただきますね♪(*^_^*)ありがとうございました!
    がりがりっとするの楽しかったです(笑)これからも活用させていただきますね♪(*^_^*)ありがとうございました!
    つくレポ有難うございます(^^)がりがりっとして、まとまって切れると楽しくなりますよね♪これからも活用して頂けると本当に嬉しいです(^^)有難うございます♪
  • cha cha cha
    cha cha cha
    2012/06/10 20:15:07
    包丁を入れる位置がポイントですね!
この辺でいいのかな?
    包丁を入れる位置がポイントですね!
    この辺でいいのかな?
    つくレポ有難うございます。とても良い位置で綺麗にまとまってますよね(^^)私より上手ですよ。芯が入らず、バラバラにならない様にって意外と悩ましいですよね。
14件中
14
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る