レストラン風とうもろこしの切り方♪サラダに最適♪つくったよ
「レストラン風とうもろこしの切り方♪サラダに最適♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 20 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 14件(13人)
-
ake's kitchen2023/08/01 08:51:23
-
(^O^)/2021/08/13 19:41:58お弁当用に いいサイズにしました
-
ちゃいろちゃん2021/06/29 17:02:37この切り方だと使いやすいし、食べやすいのでいいですね!
-
☆おーちゃん☆2020/08/19 16:21:03参考にさせてもらいました^ ^
こどもも食べやすいようになりました♬ -
goma.2020/07/09 11:38:22簡単に出来ました( *^艸^)便利な切り方ありがとうございます!
-
ラムチョップのひつじ2020/07/01 21:42:38冷やしおでんに入れるのにぴったりでした★芯があると食べにくいメニューも、この切り方ならばっちり問題解決ですね♩お役立ちレシピありがとうございました‼︎
-
WAN×22020/06/26 21:10:33今まで食べにくいなと感じながらかじってました( ̄▽ ̄)
これなら食べやすいですね。
ありがとうございます^ ^ -
nekomori2020/06/22 16:57:10簡単に食べれていいですね!
-
ミカMM2020/06/22 10:58:09包丁を入れる位置が浅かったのかちょっと小さめに。リベンジします!
-
♪りりりぃ♪2016/08/02 12:12:58いつも、かぶりついていましたので(笑)
オシャレに切れてよかったです!ツクレポありがとうございます(//∇//)トウモロコシの美味しい季節になりましたね♪お役にたてて嬉しいです♪ -
ymdmc2013/08/03 17:30:27そのまま孫のおやつになりました!
ごちそうさまでした☆つくレポありがとうございます(≧∇≦*)トウモロコシの季節になりましたよね♪とても綺麗に作られていて、素晴らしいですね(*^^*) -
ぬー05682012/07/30 19:41:30久々にお世話になったら、ちょっとぼろっとなってしまいました(~_~;)次回リベンジ♪サラダに散らしていただきました♪♪作れレポありがとうございます。私もたまに失敗してボロボロになってます(><) ぜひリベンジお待ちしてます。白と黄色の混ざったとうもろこしをはじめてみました♪
-
ぬー05682012/06/11 10:32:45がりがりっとするの楽しかったです(笑)これからも活用させていただきますね♪(*^_^*)ありがとうございました!つくレポ有難うございます(^^)がりがりっとして、まとまって切れると楽しくなりますよね♪これからも活用して頂けると本当に嬉しいです(^^)有難うございます♪
-
cha cha cha2012/06/10 20:15:07包丁を入れる位置がポイントですね!
この辺でいいのかな?つくレポ有難うございます。とても良い位置で綺麗にまとまってますよね(^^)私より上手ですよ。芯が入らず、バラバラにならない様にって意外と悩ましいですよね。
14件中
14件
ありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡