練乳入り*フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンを2cmくらいに切る。
- 2 牛乳、卵、練乳を混ぜて卵液を作り、パンを浸す。
- 3 フライパンにバターを熱し、卵液に浸したパンをさっと焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 練乳入り*フレンチトースト
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)