ブロッコリーとギョニソ入りコールスロー レシピ・作り方

ブロッコリーとギョニソ入りコールスロー
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
マスタードで、インパクトを!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 茹でブロッコリー 1/2株分
  • キャベツ 2枚
  • 少々
  • ☆レモン果汁 小さじ1
  • ☆マヨネーズ 大さじ1〜
  • ☆ごま 小さじ1
  • ☆ハーブソルト 2〜3振り
  • ☆粒マスタード 小さじ1〜

作り方

  1. 1 キャベツは5mm幅に切り、塩を揉み込み、水気が出たら絞る。
  2. 2 魚肉ソーセージは1〜2cm幅に切る。
    ブロッコリーは小房に分ける。
  3. 3 ボールに☆を合わせ、キャベツ・ブロッコリー・ソーセージを入れて和える。

きっかけ

夕食の一品に、作りました。

おいしくなるコツ

ツナを入れても美味しいです。

  • レシピID:1480023645
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツレモンブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る