バゲットサンド マスタードチーズ レシピ・作り方

バゲットサンド マスタードチーズ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
朝食やお弁当にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは半分の所で切り目を入れて広げ、上下の部分にマヨネーズを薄く塗る。
  2. 2 その上にレタスを敷き、残りのマヨネーズとマスタードを塗り、ハムを乗せる。
  3. 3 その上にチーズを乗せて上になっているバゲットで挟む。
  4. 4 オーブントースターのロールパン温め設定で、チーズが溶けるまで温める。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズやマスタードの量はお好みで。

  • レシピID:1480023402
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンお弁当 ウインナー・ハムホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る