たくあん入りチュモッパ レシピ・作り方
![たくあん入りチュモッパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac4e765db77aedd25461a32c1fdf122c7a0fbb7.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小6個人分)
作り方
-
1
たくあんはみじん切りにする。
キムチは細かく切って、水気を絞る。 - 2 ボールにご飯と☆を入れて、切るように混ぜる。
- 3 1と○を入れて、更に混ぜる。
- 4 韓国海苔は軽く火で炙り、ポリ袋に入れて手で潰し、細かくする。
- 5 3に4の韓国海苔を入れて、混ぜ合わせる。
- 6 6等分に分けて、ラップで包む。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☺︎︎︎︎✿2023/09/25 07:38←丸める前ですが、、
とても美味しく出来ました!また作りたいです☺︎︎︎︎